Вице-мэр Пскова попал под следствие

06.04.2018
17:17
Вице-мэр Пскова попал под следствие
Уголовное дело возбудили на основании документов по реконструкции набережной реки Великой.

Работы проводились в 2012-2014 годах. Как сообщает «Псковская губерния», уголовное дело против и.о. заместителя главы администрации Пскова, начальника управления городского хозяйства Алексея Захарова прокомментировал глава администрации города Александр Братчиков. 

По словам Братчикова, у следователей были веские основания, чтобы возбудить уголовное дело. 

- Уверен, что наши следственные органы достаточно компетентны, и будет проведено объективное всестороннее расследование и даны оценки всем имеющимся фактам. Суд решит, виновен Алексей Захаров или нет, - заявил глава администрации муниципалитета.

Братчиков также добавил, что Алексею Захарову не предъявлено обвинение в хищении бюджетных средств. Фактов превышения сметной стоимости работ по реконструкции набережной не зафиксировано, речь идет только о превышении полномочий должностного лица.

- На сегодняшний день оснований для отстранения Алексея Захарова от занимаемых должностей нет: до тех пор, пока не будет соответствующего предписания суда, он продолжит исполнять обязанности заместителя Главы Администрации города и начальника УГХ, — заключил глава администрации Пскова.

  • Ксения Петрова
  • fedpress.ru

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте