Скандал на избирательных участках: в Псковской области отменены результаты праймериз

04.06.2018
13:45
Скандал на избирательных участках: в Псковской области отменены результаты праймериз
Итоги предварительного голосования партии "Единая Россия" в Псковском районе признаны недействительными.

Об этом сообщает издание «Псковская губерния» со ссылкой на неназванного участника предварительного голосования. По его информации, будут отменены результаты праймериз по выбору кандидата на пост главы Псковского района. 

По предварительным данным, за время голосования поступило около 80 жалоб, теперь неизвестно, как будет избираться кандидат. Возможно, это решение теперь примет региональный политсовет. 

Отметим, что в предварительном голосовании неожиданно победил начальник отдела потребительного рынка и услуг псковской администрации Андрей Сукманов, набрав 5,88% голосов. Второе место занял заместитель главы администрации Псковского района Геннадий Ранцев (3,24%), на третьей строчке директор ООО МСК «Масштаб» Денис Василевский (3,12%). Остальные кандидаты получили еще меньше голосов. 

Издание отмечает, что о нарушениях на участках сигнализировали сразу из ряда населенных пунктов. В частности, из Середки, Карамышево, Родины, Тямши, Пискович и Соловьев. В региональном отделении партии отметили, что рассмотрят жалобы на подкуп выборщиков в Псковском районе. 

  • Ксения Петрова
  • xoroshiy.ru

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте