В «Шелонском» начали делать колбасу

31.08.2016
16:45
 В «Шелонском» начали делать колбасу
На территории порховского МП «Совхоз Шелонский», которое признано несостоятельным, частично восстановлен колбасный цех

Как рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» генеральный директор ОАО «ПсковАгроИнвест» Александр Братчиков, чье предприятие взяло в аренду площади обанкротившегося «Шелонского», «если мы сможем выкупить его с торгов (а мы будем пытаться это сделать), мы будем развивать эту площадку и развивать производство зерна».

По словам Александра Братчикова, на территории предприятия частично восстановлен колбасный цех. Сейчас на площадях «Шелонского» производят тушенку, мясные полуфабрикаты — шашлыки, колбаски для жарки. «В ближайшее время, в течение полутора месяцев, как придет новое оборудование, мы поставим мощную пельменную линию. Таким образом, скоро в наших магазинах появятся и наши пельмени», — сказал он.

Генеральный директор «ПсковАгроИнвеста» добавил, что при реорганизации предприятия часть людей была вынуждена уйти на пенсию, часть рабочих попала под сокращение. «Если раньше на предприятии числилось 350 сотрудников, то сейчас у нас трудоустроено порядка 230. При этом объем производства мы увеличили по сравнению с 2013-2014 годами», — заключил он.

  • Иван Белкин
  • архивное фото

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте