Волки выходят на Сиреневый бульвар

06.12.2016
14:10
Волки выходят на Сиреневый бульвар
Жители Псковской области готовы писать письма в Москву - к Путину, Пиманову, Малахову - лишь бы найти управу на серых разбойников

«ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» уже не раз поднимал проблему, которая в последнее время все больше беспокоит жителей региона, – нашествие волков. К этой теме снова возвращается и популярная газета «КурьерЪ», которая, в частности, сообщает, что волков начали замечать на окраинах областного центра. По словам псковского охотника Сергея Иванова, «уже на пустыре за Сиреневым бульваром воют».

- Там много несанкционированных свалок, а для них это бесплатные кормушки. У моей собаки охотничьей шерсть дыбом, гулять отказывается, - продолжает охотник. Тревожные сообщения приходят из Пыталовского района. Жители деревень Пунино, Емилово, Жугари, Речено и других просят о помощи.

- Нас одолели волки. Режут скот десятками, собак снимают с цепи. Ходят ночью и днём. А до школьной остановки километр идти по темноте — вообще страшно! Охотники руками разводят, волки скоро вместо овец пропишутся. Помогите! - пишет далее газета, цитируя строки из писем местных жителей. Тут же в качестве примера рассказывается, что у селянки за одну ночь волчица с двумя волчатами зарезали в хлеву 49 овец. Судя по тому, что в редакцию с середины лета уже поступило несколько сигналов из разных районов, «волчары обложили весь регион и даже вышли на окраину Пскова». И последнее… Вчера (05.12.2016) в редакцию поступил сигнал, что волки замечены и с другой стороны города, а именно — на Палкинской дороге. 

  • Иван Белкин
  • архивное фото

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте