В Пскове начался ремонт улиц, которые отметили горожане на карте ОНФ «Убитые дороги»

10.03.2017
09:55
В Пскове начался ремонт улиц, которые отметили горожане на карте ОНФ «Убитые дороги»
Речь идет об улицах Юбилейной, Советской Армии, Индустриальной, Льва Толстого, которые занимают лидирующие позиции в антирейтинге народного голосования

Как сообщает пресс-служба движения, в областном центре начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улиц, которые отмечены гражданами на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» как проблемные. В частности, псковичи указали на обилие ям на участках дороги на улице Юбилейной, куда уже вышла техника. В перечень работ по ликвидации аварийной ямочности на участках дорог в Пскове всего внесено 16 улиц. Ямочный ремонт также пройдет на улицах Советской Армии, Индустриальной, Льва Толстого, которые занимают лидирующие позиции в рейтинге на интерактивной карте.

Напоминаем, что на сайте dorogi-onf.ru граждане могут самостоятельно отметить участки дорог длиной до 5 км ненадлежащего качества или проголосовать за уже внесенные на карту дороги. Списки наиболее остро нуждающихся в ремонте участков дорожного полотна будут направлены в местные администрации для внесения их в планы по ремонту. Промежуточный этап голосования продлится до мая, второй этап – итоговое голосование — планируется провести до сентября 2017-го. Итоги проекта ОНФ будут подведены в конце года. 

  • Иван Белкин
  • пресс-служба ОНФ

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте