Псковская «торсида» в ужасе от «Зенит-арены»

23.04.2017
11:22
Псковская «торсида» в ужасе от «Зенит-арены»
Болельщики из Пскова вернулись с первого официального матча на новом стадионе в Санкт-Петербурге в подавленном настроении

Об этом сообщает ПЛН со ссылкой на одного из любителей спорта, который стал зрителем встречи «Зенит» — «Урал», которая состоялась вчера. 22 апреля. По его словам, на новом стадионе в глаза бросаются многочисленные «косяки». 

«Поводом для общих шуток стало состояние поля – оно находится в жутком состоянии, особенно для новой арены, которую строили к чемпионату мира-2018. Верх абсурда – на новом естественном газоне кусок поля у углового флага заложен искусственной травой. Так что с нетерпением ждем в гости лучшие команды мира», — горько заключил болельщик. От также отметил, что, несмотря на победу «Зенита», от матча остался крайне неприятный осадок. Причиной тому действия судьи, удалившего в последние полчаса матча трех игроков «Урала». По мнению псковича, оснований для столь сурового наказания не было. Первый гол «Зенит» сумел забить, имея преимущество в двух игроков.

«Досадно, что праздник, матч открытия арены, на котором присутствовали и руководители «Газпрома», и питерские власти, закончился так некрасиво – скандалом с судейством, тремя удалениями, потасовками на поле», — заключил собеседник ПЛН. Напомним, стадион на Крестовском острове сдали в эксплуатацию в конце прошлого года. На его возведение за 10 лет было потрачено более 40 млрд рублей из бюджета.

  • Иван Белкин
  • архивное фото

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте