Собаку, которую выкинули с балкона, ветеринары не смогли спасти

11.12.2017
10:42
Собаку, которую выкинули с балкона, ветеринары не смогли спасти
В отношении великолучанина, который подозревался в жестоком обращении с животным, полиция отказалась возбуждать уголовное дело

Три недели сотрудники великолукского приюта пытались спасти жизнь таксы, которую выбросили с балкона. От сильного удара и падения у пса были отбиты внутренние органы и врачи не смогли помочь. 10 декабря зоозащитники сообщили, что пес умер.

По информации волонтеров приюта, в полиции города отказались возбуждать уголовное дело в отношении хозяина собаки в силу отсутствия состава преступления.

11 ноября в великолукский приют для бездомных животных 11 ноября поступила такса, которую выбросили из окна многоэтажки, сообщает Псковская лента новостей.14 ноября в полицию города с заявлением о случившемся обратилась директор приюта.

В ходе проверки полиция установила, что 11 ноября около восьми часов вечера с третьего этажа дома 128 по Октябрьскому проспекту был выброшен мусорный пакет с собакой, хозяин которой местный житель 1993 года рождения.

Как рассказал сам великолучанин, в тот вечер он у себя дома выпивал, а собака мешалась ему под ногами. Тогда он выставил животное в общий коридор и закрыл дверь, а после узнал, что его пса кто-то выкинул с балкона.

Ранее в приют неоднократно поступали сообщения, что молодой человек очень грубо обращается со своей собакой и зоозащиткики уверены, что это он виновен в гибели животного.

 

  • Татьяна Смирнова
  • Псковская лента новостей

ingapskov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте