За совершение 9 преступлений по трем статьям наркоман «сядет» на 11 лет

12.12.2017
15:53
За совершение 9 преступлений по трем статьям наркоман «сядет» на 11 лет
Осужденный заказывал наркотики из-за границы через Интернет

Сегодня, 12 декабря, Псковский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении страдающего полинаркоманией 31-летнего жителя Псковского района, сообщили «ГЛАВНОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ» в пресс-службе областного суда.

Мужчина осужден за совершение 3 преступлений по статье УК РФ — «контрабанда наркотических средств и психотропных веществ», в том числе в особо крупном размере, а также за совершение 5 преступлений — «покушение на незаконное приобретение наркотических средств и психотропных веществ» и еще за преступление по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере».

С ноября 2016 г. по январь 2017 осужденный приобретал через Интернет для личного потребления у неустановленных лиц в крупном и особо крупном размере наркотические средства и психотропные вещества на территории Евросоюза и США. Товар приходил незаконно через государственную границу в международных почтовых отправлениях, а также в почтовых отправлениях из Калининграда и Санкт-Петербурга.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

  • Татьяна Смирнова

ingapskov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте